In Serie A, il Milan va ad un centimetro da un altro incredibile tracollo: sotto di due gol alla fine del primo tempo contro il Frosinone, segna con Carlos Bacca su errore di un sin lì ineccepibile Francesco Bardi ma subisce il gol dell'1-3 da Federico Dionisi. I gol di Luca Antonelli e Jeremy Menez, su rigore al 91esimo, permettono ai rossoneri di aggiustare il risultato fino al 3-3, con Mario Balotelli che centra la traversa a pochi secondi dalla fine. Pari che permette al Sassuolo, vittorioso di misura sul Verona, di scavalcare i rossoneri al sesto posto. In zona calda, il Palermo ottiene una vittoria pesante a spese della Sampdoria battuta 2-0. Pareggio tra Empoli e Bologna.

In Premier League, il Leicester deve ancora attendere prima di festeggiare la storica conquista della Premier: Morgan risponde a Martial, i Foxes aspettano l'esito del match tra Chelsea e Tottenham.

SERIE A - FINALI
Empoli-Bologna 0-0
Milan-Frosinone 3-3 (Paganini (F), Kragl (F), Bacca (M), Dionisi (F), Antonelli (M), Menez (M, rig))
Palermo-Sampdoria 2-0 (Vazquez, Krsticic (S, aut.))
Sassuolo-Verona 1-0 (Pellegrini)