Un altro successo importante per l'Under 17 Serie A e B che, dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale, espugna il campo del Cesena con un netto 3-0 nel match valido per la 12esima giornata di ritorno, I ragazzi di Andrea Zanchetta partono subito aggressivi e sfiorano il vantaggio con Fonseca ed Esposito. Il gol è nell'aria e arriva al 17', quando Pirola insacca l'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ancora il numero 5 nerazzurro è protagonista prima dell'intervallo e su assist di Ntube firma la sua doppietta personale.

Nella seconda frazione di gara l'Inter classe 2001 controlla il risultato senza concedere nulla e alla mezz'ora Colombini trova il tris con una bella conclusione da fuori area (30' st).