Prosegue la marcia della formazione Under 18 dell'Inter di Gianmario Corti, che batte 2-1 il Parma al centro sportivo gialloblu di Collecchio e allunga la propria serie positiva, conquistando la quarta vittoria e l'undicesimo risultato utile consecutivo. Il match è combattuto ma vede i nerazzurri riuscire a rompere gli equilibri alla mezz'ora, quando Brignoli raccoglie il cross dalla sinistra di Di Jenno e con un bel tiro al volo sul secondo palo sigla l'1-0. Al quarto d'ora del secondo tempo una disattenzione nerazzurra consente ai padroni di casa di pareggiare. L'Inter, però, reagisce immediatamente e al 21' della ripresa raddoppia con Rada, che trova il gol direttamente su calcio d'angolo e regala ai nerazzurri i tre punti.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 18 febbraio 2017 alle 21:07 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it