Dopo il pareggio interno di una settimana fa la Berretti torna a vincere sul campo del Bassano Virtus. Nella terza giornata di campionato l'Under 18 nerazzurra parte con il piglio giusto e sfiora il vantaggio prima con Ballabio, fermato dal palo, poi con Pelle. Il meritato 1-0 interista arriva al 19' e porta la firma di Esposito, impeccabile su calcio di punizione. Prima dell'intervallo la traversa nega il pareggio ai padroni di casa, ma l'avvio di ripresa è ancora di marca nerazzurra con le occasioni di Pelle e Lunghi. Al 24' del secondo tempo l'Inter paga una distrazione difensiva che il Bassano sfrutta per l'1-1.

I ragazzi di Gianmario Corti però sono bravi a spingere e crederci fino alla fine: nel recupero (47' st) è ancora Esposito ad insaccare di testa il definitivo 2-1 e a regalare i tre punti all'Inter.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 07 ottobre 2017 alle 23:53 / Fonte: Inter.it