Vittoria interna per l'Under 17 Serie A e B di Andrea Zanchetta contro il Chievo. Il match viene sbloccato alla mezz'ora, quando Edoardo Vergani finalizza una perfetta triangolazione con Fonseca (26'). Cinque minuti dopo arriva il pareggio ospite, ma nella ripresa ancora Vergani confeziona con Fonseca la rete del 2-1 e dopo quattro minuti ancora Vergani firma la sua tripletta personale ribadendo in rete la respinta del portiere avversario sulla conclusione del solito Fonseca.

L'Inter blinda definitivamente i tre punti grazie a Rossi, autore del tap-in del 4-1 su cross del neo entrato Zupperdoni; ininfluente nel finale di gara il 4-2 della formazione veneta. I ragazzi di Andrea Zanchetta tornano in campo già mercoledì 21 febbraio: in calendario Bologna-Inter, recupero della 18^ giornata

Sezione: Giovanili / Data: Dom 18 febbraio 2018 alle 23:58 / Fonte: Inter.it