Festa per l'Under 17 dell'Inter che a Cesena vendica la sconfitta del 2016 superando l'Atalanta nella finale scudetto di categoria. La squadra di Zanchetta passa due volte in vantaggio grazie ad Adorante (imbeccato, nel secondo, da un grande assist di tacco di Merola), ma per due volte si fa recuperare dagli avversaria, prima da Nikovazi (36') e poi da Rinaldi (58'). Prima della fine dei tempi regolamentari, entrambe le squadre hanno avuto una ghiotta occasione per chiudere la partita nei 90'. Il 2-2 finale invece porta le squadre ai supplementari. Nei minuti finale del secondo tempo, l'Atalanta colpisce un palo in contropiede. Sul ribaltamento di fronte, Elia Visconti riceve palla tra le linee e con un mancino a giro trova il gol del 3-2 che vale vittoria e scudetto, il terzo trionfo per il vivaio nerazzurro in stagione dopo i titoli Primavera e Berretti.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 21 giugno 2017 alle 22:44
Autore: Matteo Serra / Twitter: @MattSerra5