Dopo il roboante successo ottenuto ai danni della Juve nella finale del campionato U15 A e B, i ragazzi di Paolo Annoni hanno avuto la meglio anche nella Supercoppa contro il Padova, vincitrice nella categoria U15 Serie C. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, i nerazzurri passano in vantaggio a inizio ripresa, grazie alla sfortunata autorete di Donà. Inutile la reazione avversaria, con il match che si conclude con il punteggio di 1 a 0 a favore dell'Inter, dando via libera ai festeggiamenti per un altro successo conquistato dall'Under 15 e, in generale, dalla cantera nerazzurra che, come riportato da Inter.it, con la vittoria odierna raggiunge un traguardo molto importante: si tratta del 50° trofeo della sua storia, il 30° dal 2000 e il 16° negli ultimi 5 anni.