Dopo la netta vittoria (7-0) contro lo Shanghai Greenland, gli Under 17 di Gianmario Corti superano anche l'Aspire Academy e chiudono al primo posto il Gruppo A dell'Al Kass International Cup. A regalare successo e primo posto ai nerazzurri la doppietta di Pio Francesco Russo (premiato come man of the match da Alessandro Altobelli, rappresentante di Inter Forever) e il gol di Elia Visconti

Succede tutto nella seconda frazione di gioco: al 55' Russo sblocca il risultato approfittando di un errore della difesa avversaria e battendo il portiere con un preciso tocco sotto; due minuti più tardi il raddoppio del numero 14 interista, che recupera palla sulla trequarti e scarica un potente destro che si infila sotto la traversa. Al 74' il gol del definitivo 3-0 realizzato da Visconti su assist di Vitali. L'Inter scenderà nuovamente in campo mercoledì 10 febbraio per i quarti di finale della competizione.

Sezione: Giovanili / Data: Mar 09 febbraio 2016 alle 12:04 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it