Due volte in vantaggio, due volte raggiunta, capace di sprecare più di una palla gol per tornare in vantaggio e alla fine bruciata da un gol a ridosso del novantesimo firmato da Juraj Kucka: l'Inter di Roberto Mancini esce con il sapore amarissimo della beffa dalla notte di Marassi, battuta sul filo di lana dal Genoa di Gian Piero Gasperini al termine di un match dalle mille emozioni. Dove i nerazzurri si sono portati avanti col ventesimo gol in campionato di Mauro Icardi, impattato da Leonardo Pavoletti dopo qualche minuto. Rodrigo Palacio riporta avanti l'Inter ma poco prima dell'intervallo Maxime Lestienne ringrazia la scelleratezza di Ranocchia e Handanovic e trova il nuovo pari. Ripresa schizofrenica, dove l'Inter prima soffre poi ha tra i piedi almeno tre palle gol clamorose, prima della rete vincente di Juraj Kucka che fa esplodere il Ferraris e dà presumibilmente il colpo di grazia alle voglie europee dell'Inter.

GENOA-INTER 3-2

RETI: 19' Icardi (I), 24' Pavoletti (G), 30' Palacio (I), 41' Lestienne (G), 89' Kucka (G)

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 14 Roncaglia, 8 Burdisso, 4 De Maio; 88 Rincon, 91, Bertolacci, 33 Kucka, 21 Edenilson (93' 2 tambè); 16 Lestienne (77' 93 Laxalt), 19 Pavoletti, 24 Iago Falque (83' 5 Izzo).  In panchina: 23 Lamanna, 39 Sommariva, 10 Perotti, 35 Soprano, 37 Panico, 38 Mandragora.
Allenatore: Gian Piero Gasperini

INTER (4-3-1-2): 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio (87' 28 Puscas), 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 10 Kovacic, 18 Medel, 77 Brozovic (77' 91 Shaqiri); 88 Hernanes; 8 Palacio (77' 97 Bonazzoli), 9 Icardi. In panchina: 30 Carrizo, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 21 Santon, 26 Felipe, 27 Gnoukouri, 54 Donkor.
Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Tagliavento Assistenti: Dobosz e Marrazzo. IV Uomo: Vivenzi. Addizionali: Peruzzo e Tommasi

Ammoniti: Hernanes (I), Kucka (G), Brozovic (I), De Maio (G), D'Ambrosio (I), Juan (I), Roncaglia (G)
Corner: 12-5
Recupero: 1°t 0', 2°t 5'

96' - E' FINITA: IL GENOA BATTE L'INTER 3-2 AL TERMINE DI UN MATCH INCREDIBILE!

95' - Icardi fermato in area a tu per tu con Perin, Tagliavento non sanziona l'intervento di Burdisso.

94' - Ultimi secondi di match, il Ferraris è una bolgia.

93' - Ultimo cambio Genoa: Tambè entra per Edenilson.

90' - Quattro minuti di recupero, punizione dal limite dell'area per l'Inter e ammonizione per Roncaglia per fallo su Icardi.

89' - Gol del Genoa! Kucka fa esplodere Marassi! Punizione di Edenilson, lo slovacco svetta e fa secco Handanovic!

88' - Giallo per Juan Jesus, che atterra Edenilson

87' - Inter a trazione anteriore: Puscas entra al posto di D'Ambrosio.

86' - Rincon tenta la conclusione da fuori, conclusione che termina alle stelle.

83' - Nel Genoa, Izzo entra al posto di Falque.

82' - Icardi si divora il 2-3! Shaqiri mette in mezzo, l'argentino arriva di corsa e di testa manda  a lato di pochissimo.

81' - Grande Perin che con un bel riflesso manda in corner la conclusione di Hernanes: gran giocata del brasiliano

78' - Nuova chance per Bertolacci, la difesa manda in corner.

77' - Arrivano i cambi: Shaqiri e Bonazzoli entrano per Brozovic e Palacio. Nel Genoa fuori Lestienne per Laxalt.

76' - Falque perde l'attimo per colpire, spazza Medel.

75' - Doppio legno per l'Inter! Prima Hernanes poi Brozovic vengono fermati da un palo e una traversa!

73' - Crampi per Palacio, che rimane a terra. Mancini prepara una doppia sostituzione con Shaqiri e Bonazzoli.

71' - Burdisso sfiora il 3-2: palla fuori di pochissimo sul corner di Lestienne.

69' - Bella deviazione di Handanovic sul tiro di Bertolacci da fuori, palla in corner.

66' - Handanovic salva d'istinto su Pavoletti, ma era tutto fermo per off-side.

64' - D'Ambrosio atterra Pavoletti: è giallo, l'esterno salta Inter-Empoli in quanto diffidato.

63' - Fallo di De Maio su Palacio, ammonito il genoano.

59' - Tacco di Kovacic che però diventa un assist per Perin.

58' - Incredibile Palacio, che servito dalla propria area di rigore arriva davanti a Perin ma scivola al momento di concludere.

55' - Edenilson abbatte Palacio, ancora una volta Medel va a protestare per il giallo.

53' - Tiraccio di Kucka da fuori, un rasoterra che finisce abbondantemente fuori. Recrimina il Genoa per un contatto in area Juan-Pavoletti, Tagliavento in difficoltà.

50' - Roncaglia atterra Hernanes, Medel reclama il giallo.

49' - Calcia Hernanes, la palla finisce in curva.

48' - Kovacic si guadagna una punizione interessante a ridosso dell'area.

46' - Palacio cerca Icardi con un cross che però si rivela troppo lungo.

---------

21.47 - L'Inter batte il calcio d'inizio della ripresa: PARTITI!

21.46 - Le due squadre in campo per la ripresa.

---------

45' - Non c'è recupero: Genoa e Inter chiudono un primo tempo elettrizzante sul 2-2. Prima frazione intensa, bellissima e anche spigolosa, dove i nerazzurri riescono ad andare due volte in vantaggio coi gol di Mauro Icardi e Rodrigo Palacio, ma vengono riacciuffati altrettante volte dal Grifone coi gol di Leonardo Pavoletti e Maxime Lestienne, che approfitta di un pasticcio incredibile della coppia Ranocchia-Handanovic. Difesa da rivedere anche in altre circostanze.

42' - Brutto intervento di Rincon su Kovacic, poi vengono ammoniti Kucka e Brozovic per alcune scintille

41' - Gol del Genoa! Lestienne! Ma che patatrac Handanovic e Ranocchia! Medel perde palla a metà campo, il capitano e il portiere non si intendono e agevolano la facile conclusione del belga che trova il primo gol in Italia.

39' - Hernanes stende Bertolacci al limite dell'area: giallo per lui.

38' - Gol annullato a Icardi! L'assistente Marrazzo pizzica il rosarino in offside su assist di Brozovic.

33' - Traversa di Pavoletti! L'ex Sassuolo fa tremare il montante di Handanovic con una gran girata dagli undici metri. Non c'è un attimo di tregua.

32' - Ancora Lestienne, stavolta è D'Ambrosio a immolarsi sul tiro del belga. Che recrimina per un tocco col braccio attaccato al corpo dell'esterno nerazzurro.

IL GOL DI PALACIO: Lancio bellissimo dalla metà campo di Icardi per il Trenza che aspetta l'uscita di Perin e poi lo beffa con un rasoterra. L'argentino non esulta sotto la gradinata Nord.

30' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEEER!!! RODRIGOOO PALACIOOOOO!!!

29' - Ancora Pavoletti, stavolta di testa: conclusione debole e palla a lato.

28' - Medel prima fa un pasticcio innescando il contropiede del Genoa, poi rimedia intercettando il cross di Lestienne.

24' - Pareggio del Genoa con Pavoletti! L'ex attaccante del Sassuolo trova un gol da vero centravanti sfruttando un bell'assist di Bertolacci: niente da fare per Handanovic, difesa da rivedere.

23' - Reazione veemente degli uomini di Gasperini, che hanno una nuova chance con Falque che spreca.

21' - Reagisce il Genoa con Kucka dalla distanza, Handanovic mette in corner.

IL GOL DI ICARDI: Ricamo di Hernanes che mette in area un cross delizioso che l'argentino controlla, per poi uccellare Perin con un tocco e aggiustare la sfera in rete. Ventesimo gol di Icardi in campionato, raggiunto Tevez.

19' - GOL GOL GOOOOOOOL DELL'INTEEEER!!! MAUROOO ICARDIIIII!!!

17' - Piccolo alterco in campo tra Lestienne e Ranocchia, Tagliavento libera a fatica.

16' - Lestienne manca l'appuntamento col cross di Falque a tu per tu Handanovic.

15' - Nagatomo richiamato da Tagliavento dopo brutto contrasto con Pavoletti. In precedenza dubbi su un tocco di mano in area di Burdisso.

14' - Medel! Il cileno impegna Perin con un tiro al veleno che rimbalza insidioso (anche se forse era destinato fuori) costringendo il portiere al corner. Avvio frizzante a Marassi.

9' - Miracolo clamoroso di Handanovic su Lestienne! Juan cicca un intervento su cross da destra, il belga va di testa a botta sicura ma trova il guizzo micidiale dello sloveno.

8' - Occasione Inter! Kovacic tiene palla in area poi serve un assist liftato a Brozovic che di testa manda a lato.

5' - Ancora pericoloso Lestienne con un tiro a giro respinto bene da Handanovic.

4' - Burdisso gira di testa da corner, Handanovic blocca sicuro.

3' - Cross di Lestienne, Handanovic para in due tempi.

1' - Sinistro di Nagatomo da lontano, parato da Perin bravo in precedenza su Brozovic.

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 23 maggio 2015 alle 22:40