Si chiude con la vittoria del Milan nel derby il Trofeo San Nicola. I rossoneri si piazzano primi nel torneo grazie anche all'altro successo per 1-0 sul Bari (autogol di Tonucci). L'Inter, che nel primo match aveva battuto 2-0 i pugliesi con le reti di Manaj e Guarin, viene trafitta dall'ex della sfida Poli e arriva seconda.

------------------------------------

RIVIVI IL LIVE DI INTER-MILAN 0-1

47' - Finisce dopo due minuti di recupero il derby fra Inter e Milan. Decide l'ex della sfida Andrea Poli, i rossoneri si aggiudicano il Trofeo San Nicola.

40' - Fuori anche Ranocchia che riceve gli applausi del pubblico del San Nicola. Il centrale nerazzurro è un ex del Bari.

37' - Altre tre sostituzioni per Mancini: entrano Popa, Dimarco e Zonta, fuori Dodò, Guarin e Palacio.

33' - Punizione di Guarin dalla trequarti, pallone che attraversa tutta l'area ed è preda di Abbiati.

32' - Terzo cambio nelle file dei nerazzurri: fuori Carrizo, dentro Berni.

28' - Primi due cambi per Mancini: escono Brozovic e D'Ambrosio, al loro posto Tommasone e Bakayoko.

23' - Manaj costretto a uscire dal campo per un colpo fortuito subito durante l'azione. L'albanese rientra dopo le cure mediche.

19' - Risponde l'Inter alla ricerca del pareggio: sinistro di Brozovic, para Abbiati.

18' - Altra chance per i rossoneri. Stavolta è Boateng a impensierire Carrizo, blocca l'argentino.

16' - VANTAGGIO MILAN CON POLI. L'ex nerazzurro batte Carrizo all'altezza del dischetto dell'area.

12' - Inter più in palla rispetto ai cugini. I nerazzurri comandano il gioco, molto cercato sulla sinistra il duo Dodò-Palacio.

9' - Sul fronte opposto ci prova con il sinistro Guarin, tiro respinto da Abbiati.

7' - La risposta del Milan che va vicino al gol: girata di Nocerino, pallone di poco alto sopra la traversa.

3' - Cross rasoterra insidioso di Gyamfi, si salva la difesa del Milan. Nerazzurri più intraprendenti in quest'inizio.

20.08 - Kick-off, inizia Inter-Milan.

20.03 - Intarto arriva il dato ufficiale degli spettatori: 19623.

20.02 - FORMAZIONI UFFICIALI INTER-MILAN:

INTER: Carrizo; D'Ambrosio, Ranocchia, Jesus; Gyamfi, Guarin, Gnoukouri, Brozovic, Dodò; Palacio, Manaj.
A disposizione: Berni, Gravillon, Antonini, Delgado, Bakayoko, Popa, Zonta, Tommasone, Della Giovanna, Dimarco, Correia. Allenatore: Roberto Mancini.

MILAN: Abbiati; Calabria, Mexes, Zapata, De Sciglio; Poli, Locatelli, Nocerino; Suso, Boateng, Hamadi.A disposizione: Donnarumma, Livieri, Jose Mauri, De Santis, Felicioli, Turano (58), Gamarra (56), Crociata, Cutrone,  Ouduamadi, Agnero. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

RIVIVI IL LIVE DI INTER-BARI 2-0

46' - Finisce qui, Inter batte Bari 2-0 grazie alle reti di Manaj al 30' e di Guarin al 36'. Tra pochi minuti andrà in scena il derby, che a questo punto deciderà la squadra vincitrice del primo Trofeo San Nicola.

45' - Assegnato un minuto di recupero.

43' - Prova la soluzione personale Dodò, che vuole ovviamente mettersi in mostra. La sua conclusione, però, è imprecisa.

39' - Altra cambio per il Bari: dentro Turi al posto di Salviato.

39' - Ci prova Puscas, palla abbondantemente larga.

36' - RADDOPPIA L'INTER! GOL DI GUARIN! Gran destro scagliato dal colombiano da dentro l'area che gonfia la rete.

36' - Sbaglia il gol del 2-0 Manaj: il suo piattone finisce fuori.

35' - Cross interessante di Gyamfi, Palacio non ci arriva. Continua a produrre occasioni l'Inter.

31' - Cambio per Nicola: entra Minicucci per Di Noia.

30' - INTER IN VANTAGGIO! Azione orchestrata da Palacio sulla sinistra, la palla poi giunge in mezzo all'area dove si avventa Manaj, bravo a mettere alle spalle di Micai. Nerazzurri avanti.

29' - Esce fino al limite della sua area di rigore Micai, obbligato ad uscire con rapidità per la minaccia che stava portando Palacio.

27' - Doppio cambio nelle fila del Bari: dentro Rosina e Scalera per Boateng e Romizi. Ovazione del pubblico per l'ex Torino e Zenit San Pietroburgo.

24' - Tenta la ripartenza improvvisa Puscas, D'Ambrosio chiude con prontezza.

21' - Cambio nel Bari: dentro Rada per Di Cesare.

20' - Salvataggio sulla linea, a portiere battuto, di Salviato sul cross tagliato di Gyamfi.

19' - Gentsoglou cerca la veloce per Puscas, che controlla male e favorisce l'uscita di Carrizo. Sfuma l'azione del Bari.

19' - Dai e vai Manaj-Palacio, col Trenza che viene fermato dall'uscita puntuale di Micai. Prove d'intesa tra i due attaccanti nerazzurri.

18' - Altro calcio d'angolo per l'Inter.

17' - Replica il Bari con Boateng che si è presentato minaccioso dalle parti di Carrizo. Partita viva ora.

16' - Tiro-cross di Gyamfi, Palacio ci arriva ma manca la porta.

11' - Reclama un calcio di rigore Manaj, che si lamenta per un presunto tocco di mano in area di un giocatore del Bari. Il bracccio, però, è aderente al corpo, ha fatto bene il direttore di gara Cervellera a lasciar correre.

9' - Qualche indicazione tattica di Roberto Mancini a Dodò.

8' - Manaj prova a passare per linee interne, poi scocca il tiro. Deviazione di Tonucci. Sull'angolo susseguente arriva alla conclusione Gnoukouri, palla alta.

6' - Prova il cross Palacio dalla sinistra, libera senza problemi Salviato.

5'- Ci ha provato Di Noia dai 25 metri, palla alta.

4' - Lancio per Camara in profondità, legge bene la difesa dell'Inter che riparte con Dodò.

19.06 - Kick-off, è cominciata Inter-Bari.

19.04 - Squadre ora in campo agli ordini del signor Cervellera. Tra pochi istanti il kick-off.

19.03 - Presenti Zanetti, Bolingbroke e Toldo sulle tribune del San Nicola.

18.59 - Le due squadre ora guadagnano la via degli spogliatoi. Tra pochi minuti il fischio d'inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI DI INTER-BARI:

INTER: Carrizo; D'Ambrosio, Ranocchia, Jesus; Gyamfi, Guarin, Gnoukouri, Brozovic, Dodò; Palacio, Manaj.

BARI: Micai; Salviato, Tonucci, Di Cesare, Curtis; Romizi, Gentsoglou, Di Noia; Camara, Petropoulos, Puscas.
A disposizione: Guarna, Gori, Sabelli, Donati, Boateng, De Luca, Contini, Rosina, Maniero, Rada, Gemiti, Scalera, Porcari, Valiani, Turi, Minicucci. Allenatore: Davide Nicola

18.49 - Inter ora in campo per il riscaldamento pre-partita.

RIVIVI IL LIVE DI BARI-MILAN 0-1

45' - Duplice fischio di Di Bello, finisce qui Bari-Milan. Vincono i rossoneri grazie ad un autogol di Tonucci. Tra 15 minuti andrà in scena Bari-Inter.

44' - Occasione Milan! Cutrone a tu per tu con Gori fallisce il raddoppio. Bravo il portiere barese ad opporsi al tentativo del giovane attaccante rossonero. Un minuto più eventuale recupero alla fine.

41' - Bari vicino al pareggio! Il tiro di Boateng sorvola la traversa della porta difesa da Abbiati.

40' - Destro tentato da Puscas da posizione centrale, palla a lato. Fino a qui prova discreta dell'ex canterano nerazzurro, in quello che per lui è un derby a tutti gli effetti.

35' - Bel duetto tra Mauri e Oduamadi sulla fascia sinistra. I due sicuramente tra i migliori nel Milan.

29' - Sinistro dalla media distanza di Boateng, palla sopra la traversa.

25' - Bari più manovriero ora, ma il Milan controlla bene.

18.26 - Intanto è stata comunicata la formazione dell'Inter ufficiale per il match con il Bari delle 19, eccola di seguito:
Carrizo; D'Ambrosio, Ranocchia, Jesus; Gyamfi, Guarin, Gnoukouri, Brozovic, Dodò; Palacio, Manaj.

16' - Nel Bari in evidenza soprattutto Boateng, anche se i galletti stanno andando al piccolo trotto.

13' - MILAN IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI TONUCCI. Sul cross dalla destra di Cutrone interviene in scivolata Tonucci, che mette alle spalle del suo portiere. Sfortunata la deviazione del difensore biancorosso, rossoneri avanti.

10' - Angolo per il Milan, se ne incarica Suso: palla in mezzo, libera bene la difesa del Bari. Intanto Mihajlovic e Nicola in piedi per dare qualche indicazione

9' - Puscas prova a incunearsi, ma Suso lo blocca. Sfuma l'azione del Bari.

3' - Nocerino ci prova da fuori, para senza problemi Gori. Il pallino del gioco è in mano ai rossoneri.

1' - Kick-off, partiti.

17.58 - In questo momento le due squadre fanno il loro ingresso in campo agli ordini del direttore di gara Marco Di Bello della sezione di Brindisi.

17.56 - Il triangolare si dividerà in tre sfide da 45 minuti ciascuna. Dopo Bari-Milan, toccherà all'Inter che affronteranno i biancorossi. Chiuderà la serata il derby di Milano alle ore 20.

17.51 - Intanto i giocatori dell'Inter sono in campo per saggiare le condizioni del terreno di gioco.

17.50 - Bari e Milan ora ritornano negli spogliatoi.

17.40 - Milan imbottito di giovani nella gara d'esordio: pronti dal primo minuto Cutrone e Oduamadi, Felicioli e Locatelli. Nei galletti c'è Puscas con Boateng e Petropuos.

17.25 - Milan e Bari ora sono imegnate nel warm-up pre-partita, tra 35 minuti si comincia.

Dallo stadio San Nicola di Bari, benvenuti alla prima edizione del Trofeo San Nicola. Tra pochi minuti ci sarà il kick-off di Milan-Bari, primo mini-match del triangolare della durata di 45 minuti. Di seguito le formazioni ufficiali:

FORMAZIONI UFFICIALI:

BARI (4-3-3): Gori; Salviato, Di Cesare, Tonucci, Gemiti; Romizi, Donati, Di Noia; Kingsley Boateng, Petropulos, Puscas. A disposizione: Guarna, Micai, Sabelli, Contini, Rada, Scalera, Turi, Valiani, Porcari, Gentsoglu, Curtis, Boateng, De Luca, Camarà, Rosina, Maniero, Minicucci. Allenatore: Davide Nicola

MILAN: (4-3-3) Abbiati; Calabria, Ely, Simic, Felicioli; Locatelli, Josè Mauri, Nocerino; Suso, Cutrone, Ouduamadi. A disposizione: Donnarumma, Livieri, De Santis, De Sciglio, Mexes, Honda, Poli, Zapata, Crociata, Hamadi, Gamarra, Agnero, Turano, Boateng. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Sezione: In Primo Piano / Data: Mar 24 novembre 2015 alle 21:00 / Fonte: dall'inviato allo stadio San Nicola di Bari Giuseppe Granieri
Autore: Redazione FcInterNews.it