Qualificazione con il brivido per i nerazzurri che passano alle semifinali del Campionato Primavera dove affronteranno la vincente di Roma-Virtus Entella. Non sono bastati 120 minuti regolamentari per siglare la fine della gara e alla lotteria dei calci di rigore è decisivo l'errore del rosanero Lo Faso, autore di una doppietta nel corso dei 120 minuti.

TEMPI SUPPLEMENTARI

120' - Non bastano i 120 minuti di gioco, la gara verrà decisa con i tiri dal dischetto.

120' - Un minuto di recupero

120' - Ci prova Zonta dal limite, tiro fiacco che esce alla destra del palo.

116' - La Gumina da solo davanti a Radu, spostato sulla sinistra, calcia a lato. Errore del Golden Boy del Viareggio

115' - Prova a penetrare in area di rigore Zonta, ma i rosanero lo contrastano e fanno ripartire la propria manovra.

114' - Punizione per il Palermo all'altezza del vertice basso dell'area di rigore.

111' - Pinamonti si gira al limite dell'area di rigore, il suo tiro viene deviato in angolo.

110' - Ammonito Punzi nelle fila del Palermo.

108' - Allontanato dalla panchina Stefano Vecchi per proteste

105' - Ricomincia il secondo tempo supplementare.

105'+1 - Finito il primo tempo supplementare.

105'+1 - GOL DELL'INTER! KOUAME! Allo scadere del primo tempo supplementare Kouame insacca il preciso cross di Baldini per riportare in parità la gara.

105' - Un minuto di recupero.

105' - Punizione per l'Inter dal lato corto dell'area di rigore. Ammonito Lo Faso.

102' - Cambio ultra offensivo per l'Inter. Esce Della Giovanna e al suo posto entra Pinamonti.

97' - Giallo per Maddaloni.

95' - Ancora il Palermo in gol. Di nuovo Lo Faso trova il gol per il Palermo che con un destro dal limite, dopo aver saltato Zonta, trafigge Radu per il 3-2.

95' - Ci prova Bakayoko da dentro l'area di rigore. Il tiro è centrale e facile per Marson.

90' - Al via i tempi supplementari.

SECONDO TEMPO

90'+5 - FINITI I TEMPI REGOLAMENTARI SUL 2-2. SUPPLEMENTARI A MODENA.

90'+4 - Gyamfi penetra in area dalla destra e scucchiaia in mezzo per Kouame la cui rovesciata è imprecisa.

90'+3 - Cross di Zonta, Manaj si coordina e prova il tiro al volo: deviazione fondamentale in calcio d'angolo della retroguardia siciliana.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Altra occasione per i nerazzurri! Sugli sviluppi del corner Gravillon colpisce di testa e non trova la porta per centimetri. Marson non attento in questa occasione.

89' - Occasione per l'Inter! De Micheli colpisce di testa e trova l'angolino basso, ma Marson devia in angolo.

82' - Lo Faso incontenibile sulla sinistra, trova in mezzo Grillo che apre troppo il piatto destro graziando Radu.

80' - Entra Kouame nell'Inter per Correia.

80' - GOL DELL'INTER! Di nuovo Manaj! L'albanese sfrutta un'imprecisione dei rosanero e con un mancino a incrociare trova il pareggio.

79' - Entra Tafa al posto di un dolorante Giuliano.

78' Gol del Palermo. Lo Faso salta sul vertice dell'area piccola Gyamfi e la seconda punta rosanero scarica un sinistro violentissimo che trova la porta nonostante una posizione difficile, Radu non attento.

77' - Giallo per De Micheli

76' Altra occasione sprecata dall'inter! Baldini crossa sul secondo palo e Manaj a due passi dalla porta manda a lato. Gol divorato dall'albanese.

73' - Dai 25 metri ci prova Lo Faso, il suo destro finisce a lato.

70' - Primo giallo anche per i nerazzurri, la sanzione è comminata nei confronti di Zonta.

69' - Secondo cambio per il Palermo, esce Bonfiglio entra Lo Faso.

65' - Ammonito Pezzella che esce subito dopo dal campo per fare spazio a Maddaloni.

60' Seconda traversa della gara per l'Inter! Servito al limite dell'area piccola da Bakayoko, De Micheli calcia malamente sulla traversa.

59' - Primo cambio dell'Inter: esce un sottotono Delgado e al suo posto entra Bakayoko

50' - Che occasione per Manaj! Lanciato da solo a tu per tu contro Marson, l'attaccante apre troppo il piatto sinistro e tira a lato dagli undici metri.

48' - De Micheli ci prova dal limite, Marson devia in angolo.

47' - Chiede un rigore l'Inter per un contatto che ha ostacolato Manaj. L'arbitro lascia correre.

45' - Ricomincia la gara con l'Inter sul pallone.

Termina il primo tempo e ai microfoni di Sportitalia si ferma Rey Manaj che commenta così la prima frazione di gioco: "Importante proseguire così, ma stiamo faticando perché siamo stati fermi due settimane e per questo credo che la gara si deciderà nel secondo tempo".

45' - Finisce il primo. Squadre all'intervallo sul risultato di 1-1.

42' - Primo giallo del match per il Palermo, sanzionato Giuliano per un fallo su Baldini. La punzione poi calciata da Delgado è facile per Marson

42' - Pezzella salta nuovamente in velocità Gyamfi e arriva sul fondo per crossare: il suo traversone arriva sulla testa di Costantino che però non riesce a deviare con forza verso la porta di Radu.

37' - Traversone dalla trequarti di Grillo: La Gumina controlla e si gira per calciare. Facile per Radu.

30'- Pezzella crossa dalla sinistra, Grillo colpisce in mezza rovesciata: il pallone finisce altissimo.

27' - Combinazione nello stretto fra Manaj e Correi dentro l'area di rigore, ma nessuno dei due attaccanti nerazzurri riesce a trovare la porta.

22' - Altra occasione per l'Inter, ancora sui piedi di Manaj. L'attaccante liberatosi all'interno dei sedici metri scarica un destro violentissimo che si infrange sulla traversa a Marson battuto.

19' - La punizione di De Micheli è contrata dalla barriera: nulla di fatto.

18' - Punizione da posizione interessante per l'Inter che dopo l'avvio contratto ha preso terreno.

11' - GOL DELL'INTER! Manaj batte una punizione dal limite tenendo basso il pallone che supera un incolpevole Marson portando sull'1-1 l'Inter.

7' - Gol del Palermo. Ferchichi sfrutta una ribattuta errata della difesa nerazzurra per incrociare sul secondo palo e battere Radu per l'1-0 del Palermo.

5' - Risponde l'Inter! Manaj serve Baldini che calcia dal limite, palla a lato di pochissimo.

3' - Avanza La Gumina sulla destra, Gravillon mette in calcio d'angolo e sugli sviluppi del corner Grillo calcia a lato da buona posizione. Inter graziata.

2' - Fase un po' confusa in area di rigore nerazzurra: su un cross di Pezzella si scatena un batti e ribatti e alla fine allontana Gyamfi.

1' - Palermo e Inter in campo, si comincia con il primo pallone dei rosanero oggi in maglia bianca.

----------------------------------

INTER-PALERMO 3-3 (8-6 d.c.r.)
Marcatori
: Ferchichi (6'), Manaj (11', 35' st), Lo Faso (33' st, 5' pts), Kouame (15+1' pts)
Rigori: Manaj (gol), La Gumina (gol), Pinamonti (gol), Lo Faso (traversa), Zonta (gol), Ferchichi (gol), Bakayoko (gol), Maddaloni (gol), Gyamfi (gol)

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna (12' st Pinamonti 18), 3 Miangue; 7 Zonta, 16 De Micheli; 11 Delgado (14' st Bakayoko 24), 9 Manaj, 8 Correia (36' st Kouame 20), 10 Baldini.
A disposizione: 12 Pissardo, 21 Di Gregorio, 4 Bonetto, 13 Popa, 15 Carraro, 17 Sobacchi, 22 Appiah, 23 Mattioli, 28 Tchaoule.
Allenatore: Stefano Vecchi

PALERMO: 1 Marson, 2 Punzi, 5 Toscano, 6 Giuliano (34' st Tafa 4), 7 Grillo, 11 Bonfiglio (24' st Lo Faso 10), 13 Pirrello, 17 Ferchichi, 20 La Gumina, 23 Costantino, 28 Pezzella (21' st Maddaloni 3).
A disposizione: 22 Di Franco, 8 Palmisano, 9 Plescia, 18 Tramonte, 19 Maniscalchi, 21 Santoro, 24 Dalia, 25 Formisano, 26 Marinali.
Allenatore: Giovanni Bosi

Ammoniti: Giuliano (42'), Pezzella (20' st), Zonta (25' st), De Micheli (31' st), Maddaloni (7' pts), Lo Faso (15' pts), Pulzi (5' sts)
Espulsi: Vecchi (3' sts)

Recupero: 0' - 5' - 1' - 1'

Arbitro: Daniel Amabile (sez. di Vicenza)
Assistenti: Vettorel e Di Monte
IV Uomo: Pietropaolo

Sezione: In Primo Piano / Data: Ven 27 maggio 2016 alle 23:18
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu