Federico Dimarco ha già preso le misure alla nuova realtà di Ascoli e si è calato alla perfezione nell'undici bianconero: ottima la sua prestazione, con un assist e tanta, tantissima aggressività. Un altro canterano nerazzurro che si contraddistingue per garra è Diego Laxalt, che però non ha la stessa sorta del classe '97: l'uruguaiano perde e vive di luci ed ombre. Chi ancora non ha trovato la giusta continuità è invece George Puscas, schierato dal primo minuto contro la Virtus Lanciano, dopo una lunghissima serie di panchine. Camara sta tentando di ritagliarsi il suo spazio a Modena, mentre Yao e Di Gennaro sono ancora in fase di recupero dai rispettivi infortuni. Biraghi si ripropone in Spagna, con il Granada: dopo qualche tempo, un match convincente da parte del terzino.

SERIE A

1. Francesco Bardi  (Livorno, 18 gennaio 1992)

Partita: Sampdoria - Frosinone 2-0 (44' Fernando 69' Quagliarella)

Commento: non utilizzato.

6. Lorenzo Crisetig (Cividale del Friuli, 20 gennaio 1993)

Partita: Palermo - Bologna 0-0

12. Samuele Longo  (Valdobbiadene, 12 gennaio 1992)

Commento: a risultato già acquisito, Stellone lo butta in campo quando mancano poco più di sei minuti alla fine del match. Non ci sono occasioni.

Voto: SV.

93. Diego Laxalt (Montevideo, 7 febbraio 1993)

Partita: Chievo - Genoa 1-0 (51' Castro)

Commento: partita dalle due facce per l’uruguagio. La sua presenza quando si tratta di difendere è fuori discussione, visto che la garra è di casa. Tuttavia, in attacco tende a sparire, colpendo poche volte Cacciatore, che lo soffre. Scostante come tutta la squadra.