Dopo circa 3 settimane di "pausa invernale" torna 'La Meglio Gioventù', la rubrica di FcInterNews.it che segue e aggiorna puntualmente prestazioni e progressi dei giovani calciatori di proprietà dell'Inter in prestito tra Serie A, Serie B e Segunda Liga spagnola. Il mercato invernale lascia in dote addii e nuovi ingressi, ma anche qualche cambio di maglia. Daniel Bessa, uno dei più positivi della prima parte di stagione, è ormai al 100% un calciatore dell' Hellas Verona. Francesco Forte, invece, dopo aver passato i primi 6 mesi alla Lucchese, dove ha messo a segno 16 gol in 23 presenze, sbarca in Serie B con la maglia del Perugia, andando subito a segno. Rey Manaj cambia maglia e categoria, passa dal Pescara al Pisa e sbaglia un rigore all'esordio con la squada toscana. Buone notizie per il desaparecido Lorenzo Tassi, reintergrato in rosa, all' Avellino, da mister Novellino.

SERIE A

Gianluca Caprari, Pescara, attaccante (Roma, 30 luglio 1993)
Partita: Pescara-Sassuolo 1-3 (Matri 1', Pellegrini 65', Matri 73' S, Bahebeck 56' P)
Commento: Primo tempo grintoso, sfiora il gol in due circostanze. Cala nella ripresa, ma resta il migliore dei suoi, o forse il meno peggio.