Nel sabato pre-pasquale, con la massima serie a riposo causa impegni delle nazionali, è la Serie B a calamitare tutte le attenzioni. Il pomeriggio dei canterani nerazzurri merita però un gigante SV, considerando che praticamente tutti, tra tribune, indisponibilità e panchine sono rimasti fuori. Solo il solito Daniel Bessa, irrinunciabile per il Como, è stato realmente protagonista, disputando un secondo tempo molto positivo nel pareggio contro la Virtus Entella. Portano fortuna alla Ternana i 20 minuti di gioco di Niccolò Belloni, che pur non mostrando grandi giocate poco dopo il suo ingresso in campo festeggia la rete decisiva degli umbri.