Poco spazio per i canterani nell'ultimo weekend di calcio giocato. Tra mancate convocazioni (anche causa infortuni) e panchine, solo Diego Laxalt, Daniel Bessa e Cristiano Biraghi sono scesi regolarmente in campo, mentre per Gaston camara solo scampoli di partita. L'uruguagio in forza al Genoa porta a casa una prestazione positiva e contribuisce al successo del Grifone sull'Empoli. L'italobrasiliano invece non brilla e il suo Como pareggia, rimontato, a Latina. Serata no per il terzino, sconfitto con il suo Granada a Siviglia (Betis) nei minuti finali. Nonostante l'ultima prestazione condita da una doppietta, George Puscas torna a sedere in panchina nel Bari, sconfitto a Chiavari 2-0.