Bogliasco come Appiano: Giampaolo importa il rito dell'asado
Negli anni scorsi, era praticamente un rituale immancabile in casa Inter, soprattutto quando la colonia argentina era la spina dorsale di un intero gruppo: tutti insieme a mangiare l'asado, la celeberrima carne grigliata, ad Appiano Gentile. Ieri, Marco Giampaolo, allenatore della Sampdoria, ha deciso di mettere in scena una versione tutta blucerchiata di questo rito: ha infatti convocato a Bogliasco un amico argentino residente a San Benedetto del Tronto, che si è preso il compito di cucinare la carne per tutta la squadra e per lo staff.
Asado per tutti. Lo ha offerto mister #Giampaolo a squadra e staff, dipendenti e collaboratori, convocando Hector, amico argentino direttamente da San Benedetto del Tronto. Una grigliata tutta blucerchiata, un'occasione per stare insieme, come in famiglia. 🥩😊 pic.twitter.com/XA1qwnEJ0K
— U.C. Sampdoria (@sampdoria) 10 maggio 2018
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