.

Fullkrug salva il primo posto della Germania al 92': 1-1 contro la Svizzera di Sommer

di Niccolò Anfosso

Lo spettro di un possibile ottavo di finale tra Italia e Germania si stava concretizzando perché la Svizzera stava battendo la nazionale guidata da Nagelsmann fino al minuto 92', quando Fullkrug (ancora protagonista da subentrato) impatta con un grande colpo di testa, pareggiando la contesa dopo l'iniziale vantaggio firmato da Ndoye. Una liberazione per il pubblico di Francoforte: la Germania si riprende il primato del gruppo A. L'Italia, se si qualificasse agli ottavi, sfiderebbe proprio la Svizzera di Sommer (questa sera graziato dal gol annullato ad Andrich, dopo un intervento tutt'altro che brillante, ndr).

Nell'altra sfida della serata tra Scozia e Ungheria festeggiano i magiari (1-0) con il gol di Csoboth al 100'. Apprensione per le condizioni di Varga, a cui facciamo tutti un grande augurio di pronta guarigione dopo le brutte immagini del campo.