.

InterNazionali - La Francia vola in semifinale ai rigori: il Portogallo esce di scena. Thuram in campo dal minuto 85

di Niccolò Anfosso

La Francia vola in semifinale battendo ai rigori il Portogallo dopo una partita divertentissima. Dopo lo 0-0 di regolamentari e supplementari, la truppa di Deschamps trova l'acuto nella lotteria dei tiri del dischetto. Marcus Thuram ha fatto il suo ingresso in campo a cinque minuti dal 90', fornendo buoni impulsi nello sviluppo offensivo. Tante le occasioni su entrambi i fronti, ma dopo oltre 120 minuti di battaglia è ancora parità. I lusitani si rendono pericolosi con Leao (tiro intercettato da Upamecano), i transalpini con Kolo Mouani e Camavinga. Ai rigori sbaglia Joao Felix. Il rigore decisivo lo calcia Theo Hernandez, freddissimo.