.

Perisic gol, ma al Tottenham non basta: il Southampton fa 3-3 nel recupero. E Conte ora rischia

di Raffaele Caruso

Un calcio di rigore al 94esimo permette al Southampton di strappare un punto al Tottenham che perde una ghiotta occasione dopo essere andato in vantaggio sul risultato di 1-3, grazie anche della rete dell'ex Inter Ivan Perisic, entrato nel primo tempo in campo e autore del terzo gol degli Spurs. Le reti di Walcott e Ward-Prowse J rovinano però il pomeriggio a Conte. E ora il Newcastle, con due partite in meno disputate rispetto al Tottenham, si trova a soli due punti di distanza dal quarto posto occupato proprio dalla squadra allenata dall'ex tecnico nerazzurro. E la qualificazione alla prossima edizione della Champions League ora è a rischio per Conte.