.

Puscas lancia la Romania contro le Far Oer. Radu in panchina

di Christian Liotta

L'ex nerazzurro, oggi in forza al Reading, George Puscas spacca una partita che per la Romania stava diventando più complicata del previsto, trovando a un quarto d'ora dalla fine la rete del vantaggio dei Tricolorii nel match contro le Isole Far Oer, gara che poi la formazione di Cosmin Contra ha vinto col punteggio di 3-0 grazie ai gol dei due subentrati Ionut Mitrita e Claudiu Keseru nei minuti finali di partita. Ionut Radu è rimasto in panchina per tutto il match: a difendere i pali romeni c'era l'ex Fiorentina Ciprian Tatarusanu. Con questo successo, la Romania si porta a quota 13 ma viene superata nuovamente al secondo posto del girone dalla Svezia che ha superato Malta con un secco 4-0.

VIDEO - GABIGOL E' PRONTO PER IL BRASILE: CHE GOL IN ALLENAMENTO