.

Vittoria al 92esimo per il Lugano al debutto in campionato. Zanotti fuori dalla lista di Croci-Torti

di Christian Liotta

Dopo l'amichevole contro l'Inter, il Lugano ha fatto quest'oggi il suo debutto nel campionato svizzero. Avvio con vittoria, seppur decisamente sofferta, per la squadra di Mattia Croci-Torti, che ha avuto ragione del Grasshoppers solo nei minuti finali di gara. Al Cornaredo termina 2-1 il match tra ticinesi e Cavallette: ospiti in vantaggio con Giotto Morandi su calcio di rigore al 25esimo, poi la rimonta dei bianconeri nella ripresa grazie alle reti di Kacper Przybyłko e Uran Bislimi al 92esimo.

Partita che non ha visto tra i suoi protagonisti Mattia Zanotti, giunto dall'Inter al Lugano nei giorni scorsi: l'esterno prodotto delle giovanili nerazzurre non è stato inserito in distinta.