.

InterNazionali - Watkins manda l'Inghilterra in finale: l'Olanda di Dumfries e De Vrij beffata (e rimontata) al fotofinish

di Niccolò Anfosso

L'Inghilterra vola in finale (sfiderà domenica la Spagna), dopo aver battuto 2-1 l'Olanda con l'acuto di Watkins al 90'. Xavi Simons porta avanti gli orange con tiro implacabile dopo un'ottima azione personale. I Tre Leoni reagiscono trovando la possibilità di agguantare il pareggio con il tiro dal dischetto (fallo tanto discusso di Dumfries su Kane) di Harry Kane. Alla mezz'ora Dumfries (grande protagonista in entrambe le direzioni) scheggia la traversa con un bel colpo di testa, cinque minuti prima aveva salvato sulla linea un tentativo inglese. Al minuto 90 l'Inghilterra trova l'acuto con Watkins.