.

Mancini: "A Thohir chiedo Messi-Ronaldo. Shaqiri..."

di Daniele Alfieri

"Sono contento per la prestazione, purtroppo non siamo riusciti a fare gol: è stato bravo il portiere del Milan. Recriminazioni? Il gol era da annullare e il rigore era rigore. Spiace perché quando devono vedere contro di noi vedono bene, quando a nostro favore vedono male". Così Roberto Mancini a Mediaset Premium al termine dello 0-0 nel derby contro il Milan. "Le prove di Kovacic e Gnoukouri? Hanno fatto bene entrambi. Mateo con qualche sbavatura, ma è ancora giovane ed è normale". Si torna sul rigore non concesso ai nerazzurri: "Banti può non aver visto, ma l'arbitro di porta doveva stare più attento, perché è un rigore netto. Sono contento della prestazione, mi dispiace non aver vinto.

Abbiamo iniziato bene con la difesa alta e tenendo la palla. Dovevamo continuare così, nel secondo tempo siamo stati bravi ma abbiamo sbagliato qualche cross. Ci siamo ritratti solo dopo i primi 25 minuti del primo tempo, in cui abbiamo concesso qualche occasione al Milan. Icardi e Palacio? Nel complesso hanno fatto una buona gara, forse dovevano muoversi più in orizzontale in certi frangenti". Sull'esclusione di Shaqiri: "È un ragazzo giovane, ha cambiato campionato e ha avuto un buon inizio con noi. Il prossimo anno può essere un giocatore importante. Conoscerà l'italiano e imparerà altre cose. Cosa chiedo a Thohir? Messi, Ronaldo, Iniesta (ride, ndr). Il presidente vuole migliorare la squadra, parleremo. Agli arbitri alla prossima riunione dirò quello che penso, altrimenti non si cambia. Poi io accetto sempre l'errore dell'arbitro".