.

Moviola TS - Nagatomo, gialli severi ma ci stanno

di Redazione FcInterNews.it
Fonte: Tuttosport

L'edizione odierna di Tuttosport analizza così gli episodi di Inter-Cagliari, chiusasi con un clamoroso 1-4: "Sullo 0-1 del 9’ pt Sau sarebbe in fuorigioco, ma viene servito da Nagatomo: gol regolare. Come è regolare l’1-1 al 17’ pt: Palacio calcia la punizione a sorpresa, l’ingenuità è di Ceppitelli. Al 26’ pt Nagatomo viene espulso per due ammonizioni nel giro di un minuto: scelta severa, ma entrambi i cartellini per fallo su Cossu (prima per chiara trattenuta, poi per fallo da dietro) ci stanno. L’errore principale è al 32’ pt, quando Palacio è fermato dall’assistente Gava, quando è davanti al portiere per fuorigioco inesistente (poi a gioco fermo calcia su Cragno). Dubbi sul rigore per il Cagliari al 41’ pt, ma Vidic tocca Sau".