.

Allievi nazionali: si parte con un pareggio

di Alberto Casavecchia
Fonte: Inter.it

Iniziano con un pareggio le Final Eight del campionato di categoria Allievi Nazionali. L’Inter e la Juventus infatti conclusono la loro sfida sull'1-1. Gli Allievi non riescono dunque a bissare il successo di venerdì scorso della Primavera sui bianconeri ed iniziano il girone con un punto. Juventus in vantaggio all'ultimo minuto del primo tempo trova un calcio di rigore, causato da un fallo di Galimberti, che tocca in area l'avversario dopo una finta a rientrare. Nel secondo tempo la reazione del gruppo nerazzurro; al decimo la squadra di Gatti colleziona una serie di calci d'angolo, costringendo la Juventus a chiudersi in difesa, sugli sviluppi di un corner è Vojtus che insacca su cross di Bandini. Inter che rimane alta e pericolosa per tutta la seconda parte della gara, senza trovare però la via del gol della vittoria.

Oggi si giocherà la seconda partita contro la Reggina al campo Bonelli di Montepulciano.