.

Bologna ingordo, la Cremonese non ha scampo: 5-1 senza appello dei felsinei allo Zini

di Christian Liotta

Tutto troppo facile per il Bologna di Thiago Motta, che nel primo match del sabato della 36esima giornata del campionato di Serie A maltratta a domicilio la Cremonese imponendosi con un inequivocabile 5-1. Partita senza storia, aperta al minuto 15 dal primo gol nel 2023 di Marko Arnautovic; i rossoblu trovano il raddoppio al 27 con Lewis Ferguson, poco prima della fine del primo tempo arriva anche il tris di Stefan Posch. Nella ripresa i felsinei arrotondano ulteriormente con le reti di Riccardo Orsolini al 62' (Orsolini che sarà espulso undici minuti dopo) e di Nicola Sansone all'80esimo. Nel recupero, arriva la rete della bandiera grigiorossa con Daniel Ciofani. Per la squadra di Davide Ballardini la sentenza retrocessione appare ormai molto vicina.