.

Doppio Caicedo, la Lazio sbanca Marassi. La Samp saluta l'Europa

di Christian Liotta

Una doppietta di Felipe Caicedo permette alla Lazio di espugnare il campo di Marassi superando la Sampdoria per 2-1, vittoria che permette ai biancocelesti di riavvicinarsi al quarto posto in vista della partita contro l'Atalanta che varrà come un nuovo spareggio per la Champions. I gol dell'ecuadoregno arrivano nel primo tempo, il primo a punire un errore di Omar Colley e il secondo al termine di un contropiede eccellente. Non bastano ai blucerchiati la rete di Fabio Quagliarella e la reazione d'orgoglio nella ripresa dopo un primo tempo compassato con due occasioni per il pari divorate (ma la Lazio ha centrato anche due legni con Romulo e Ciro Immobile): la squadra di Marco Giampaolo dice praticamente addio ad ogni velleità europea.

VIDEO - ACCADDE OGGI - BARCELLONA-INTER 1-0, LA PIU' DOLCE DELLE SCONFITTE