.

Fazio-Pastore, il Cagliari cede alla Roma nei primi 8'. Di Kolarov il gol del 3-0 finale

di Christopher Nasso

Nel secondo anticipo della 34esima giornata del campionato di Serie A, la Roma batte il Cagliari tra le mura amiche, portandosi momentaneamente al quarto posto in classifica, valido per la qualificazione alla prossima Champions League. Il match viene deciso nei primi istanti di gioco, con la compagine guidata da Ranieri in vantaggio di due gol dopo appena 8' di gioco, grazie alle reti di Fazio (al 5') e Pastore. Punteggio che rimane invariato fino all'86', quando Kolarov chiude definitivamente i giochi, siglando il 3-0 finale. Tre punti importanti in casa giallorossa, sconfitta 'indolore' sponda Cagliari, con i sardi a un passo dalla matematica salvezza.