.

Finisce 2-0 al Tardini: la Roma si piega al Parma trascinato da Sprocati e Cornelius

di Egle Patanè

Passo falso per la Roma di Fonseca che dopo la sconfitta rimediata giovedì sera in Europa League contro il Borussia Mönchengladbach, capolista di Bundesliga, cade al Tardini sotto i colpi di un Parma che dimostra che il pari di San Siro non è certo frutto di un fortuito caso. Dopo un pari prolungatosi per quasi settanta minuti è Mattia Sprocati a sbloccare il match al 68esimo su assist di Riccardo Gagliolo: l'attaccante, subentrato all'infortunato Gervinho nel primo tempo, con un tiro un po' sporco centra la porta superando Pau Lopez. Nei minuti di recupero, i ducali chiudono i conti con un micidiale contropiede culminato col gol di Andreas Cornelius. Scivolano al sesto posto i giallorossi che guardano dal basso un maestoso Cagliari sempre più protagonista di questa stagione che grazie all’ex di lusso Radja Nainggolan guadagna la vittoria che gli vale i 24 punti. La Roma si ferma a 22 punti, al pari dell’Atalanta che ha rimediato solo un punto nella sfida delle 15 contro la Sampdoria dell’altro ex Claudio Ranieri

VIDEO - DELIRIO TRAMONTANA AL GOL DI BARELLA!