.

L'Udinese torna alla vittoria: Cagliari sconfitto 2-1, per i sardi secondo k.o. in fila

di Egle Patanè

Altro passo falso del Cagliari di Maran che sembra aver accusato la sconfitta contro la Lazio della scorsa giornata. Dopo il danno anche la beffa per i rossoblu che perdono la seconda partita consecutiva, risultato che non accadeva dalle prime due giornate, quando i sardi persero consecutivamente contro Brescia e Inter. Quarta sconfitta per la compagine sarda che perde 2-1 alla Dacia Arena nonostante una partita propositiva da parte degli ospiti che pagano le occasioni sprecate, a partire da Nainggolan che nel primo tempo prima calcia di poco fuori e poi colpisce un palo. Al 39esimo è Rodrigo De Paul a trovare la porta e il primo gol stagionale per il vantaggio friulano. Sul finale alza il ritmo il Cagliari e all’84esimo il solito Joao Pedro riacciuffa il risultato con un grandissimo gol ma i padroni di casa non si lasciano demoralizzare, reagiscono immediatamente e Seko Fofana riporta in vantaggio l’Udinese. Inutile l’attacco finale dei cagliaritani che al 92esimo restano in dieci per doppia ammonizione a Pisacane. Finisce 2-1: il Cagliari si blocca a 29 punti, a -6 dalla Roma quinta e un sesto posto traballante in attesa del risultato di domani tra Atalanta e Milan.