.

A Marrakech l'Inter cede 1-0 al Paris SG. Tante indicazioni per Mancio

di Redazione FcInterNews.it
Fonte: dall'inviato a Marrakech - Francesco Fontana

Termina 1-0 per il Paris Saint-Germain l'amichevole di lusso disputata al Grand Stade di Marrakech. Risultato che punisce oltre misura i nerazzurri, autori di un buon primo tempo in cui Icardi ha sprecato due palle gol davanti al portiere Douchez. Dall'altra parte, bravo Handanovic in almeno un paio di occasioni e, soprattutto, in avvio di ripresa su Ibrahimovic. Dopo i numerosi cambi all'intervallo, con l'Inter stravolta e piena di seconde linee, un errore a sinistra spiana la strada al vantaggio firmato Cabaye, che i parigini mantengono fino al termine del match. Al di là del risultato, di certo Mancini ha ottenuto indicazioni importanti dalla prima frazione di gioco, con Bonazzoli e Kovacic in gran spolvero.

RIVIVI LA DIRETTA

----------------------------------

93' - Finisce qui, il Paris Saint-Germain batte l'Inter 1-0 in amichevole. Decide Cabaye al 57'.

92' - Altro colpo di testa insidioso per l'Inter: Vidic su corner di Jonathan non trova la porta.

89' . Nel PSG entra Kimpente per Chantome.

88' - Occasione da gol per Mbaye, che su cross di Jonathan impegna Douchez in una presa plastica.

85' - Cambio nel PSG: entra Martin, esce Verratti.

81' - Il neo entrato Palazzi raccoglie un pallone al limite dell'area e prova col destro, chiudendo troppo sul primo palo.

74' - Altra sostituzione per Mancini: Palazzi sostituisce Andreolli, Joel Obi diventa capitano.

73' - Un altro cambio per Blanc: Maxwell al posto di Van der Wiel.

68' - Ingenuità di Carrizo che mette in moto Chantome e consente a Rabiot di battere a rete, a lato.

61' - Sostituzioni nel PSG: escono Camara e Cabaye, entrano Lucas e Kimmakon.

58' - Altri cambi: dentro Jonathan e Mbaye per Bonazzoli e M'Vila.

57' - Gol del PSG: azione a destra di Van der Wiel che mette in mezzo un pallone basso, sporcato da Vidic proprio sul piede di Cabaye che la piazza nell'angolo.

56' - Azione insidiosa di Van der Wiel che converge e cerca un sinistro a giro, molto alto.

54' - Colpo di testa insidioso di Camara su azione d'angolo: pallone alto.

48' - Entrano Carrizo per Handanovic (che fa in tempo a salvare un altro gol), Donkor per D'Ambrosio e Camara per Hernanes.

46' - Ancora Handanovic decisivo su Ibrahimovic, che batte un rigore in movimento e trova la risposta del portiere.

Molte sostituzioni durante l'intervallo, l'Inter viene stravolta da Roberto Mancini: in campo ora Handanovic, D'Ambrosio, Vidic, Andreolli, Dodò, Krhin, M'Vila, Obi, Hernanes, Puscas e Bonazzoli. Tra i francesi Marquinhos sostituisce Aurier.

Ritmi non elevatissimi ma gradevole e qualche fiammata ambo i lati nel primo tempo di Inter-Paris Saint-Germain, conclusosi sullo 0-0. Protagonisti tra i nerazzurri Handanovic in positivo (un paio di interventi decisivi) e Icardi in negativo, alla luce dei due gol sbagliati a tu per tu con Douchez. Bene comunque i nerazzurri, che non si sono fatti intimorire dal maggior tasso tecnico dei francesi.

46' - Finisce il primo tempo.

45' - Problema fisico per Aurier che ha preso un colpo alla testa. Entra lo staff medico.

43' - Verticalizzazione splendida di Kovacic per Icardi che, sul filo del fuorigioco, mette fuori con il tocco sotto sull'uscita di Douchez.

37' - Handanovic respinge male sul sinistro di Rabiot, poi è bravissimo sul tap-in ravvicinato di Matuidi.

35' - Palla gol per Ibrahimovic che dopo una palla persa di D'Ambrosio non riesce a sfruttare l'opportunità e spreca.

28' - Occasione per l'Inter con Icardi, che viene murato dall'uscita di Douchez. Grande assist di Bonazzoli.

28' - Splendido spunto di Van der Wiel a destra, pallone in mezzo per Ibra e grande risposta di piede di Handanovic.

22' - In campo ora si bada al possesso del pallone e il pubblico rumoreggia.

20' - Azione prolungata dell'Inter, conclusa da un tiro cross velleitario di M'Vila.

18' - Primo tiro nello specchio del match: Icardi prova dalla distanza, Douchez blocca.

16' - Sono i francesi ora a comandare il gioco ma l'Inter si fa trovare pronta nelle ripartenze.

9' - Buona iniziativa di Digne che va verso il fondo e cerca Ibrahimovic in area. La difesa nerazzurra allontana.

7' - Buona Inter, che pressa alto e costringe il Paris SG al lancio lungo.

4' - Gran destro dalla distanza di Kuzmanovic, pallone di poco a lato.

2' - Ripartenza per i nerazzurri, sinistro di Bonazzoli smorzato in corner.

1' - Il match ha appena avuto inizio.