.

Bonaventura firma la doccia gelata: l'Atalanta vince 2-1 al fotofinish

di Redazione FcInterNews

Inspiegabile sconfitta interna dell'Inter contro un'Atalanta che si conferma assouta bestia nera dei milanesi. Dopo un primo tempo giocato meglio dagli ospiti, l'Inter disputa un ottimo secondo tempo collezionando pali e opportunità, salvo poi farsi beffare da un contropiede e un errore difensivo di piazzamento. Risultato che premia l'Atalanta, che ha fatto bene ma che punisce oltre misura la squadra di Mazzarri, costretta a tentare il tutto per tutto nel finale per ottenere la vittoria e poi beffata all'ultimo respiro. Ennesima occasione gettata al vento per dare una svolta alla stagione.

----------------------------

Giacomelli fischia la fine, incredibile sconfitta in casa dell'Inter contro l'Atalanta.

93' - Palla gol per Nagatomo che però invece di tirare la mette dentro!

92' - Atalanta pericoloso in contropiede, Carmona lo conclude sparando altissimo.

90' - Gol dell'Atalanta: Bonaventura sfrutta un'indecisione di Handanovic e porta i bergamaschi in vantaggio.

88' - Increrdibile! Jonathan colpisce la traversa e poi Raimondi salva sulla linea sul tap-in di Icardi!

87' - Jonathan salva sulla linea un sinistro a botta sicura di Brienza. Rischio enorme per l'Inter.

85' - Consigli perde tempo e viene ammonito.

85' - Ultimo cambio nell'Atalanta: dentro Baselli, fuori Cigarini.

84' - Punizione dal lato corto destro, batte Guarin ma Icardi non arriva di testa sul pallone.

82' - Entra Kovacic, esce Campagnaro: la difesa di Mazzarri passa a quattro.

82' - Alvarez non trova compagni e prova col destro da fuori: pallone alto.

79' - Spunto di Nagatomo sulla linea di fondo, ma cross basso respinto dalla difesa atalantina.

77' - Destro dalla distanza di Hernanes, pallone fuori di poco ma Consigli c'era.

76' - Entrata durissima di Stendardo su Palacio, ammonito.

75' - Colantuono sostituisce Nica con Raimondi.

71' - Secondo cambio nell'Inter: esce D'Ambrosio, dentro Nagatomo.

66' - Bel recupero di Jonathan su progressione a sinistra di Estigarribia.

65' - Strepitosa progressione dentrale di Alvarez, conclusa con un passaggio fuori misura a Palacio.

61' - Cambio nell'Inter: esce Cambiasso, entra Alvarez.

60' - Inter sfortunata: palo pieno sul colpo di testa di Palacio su assist di Jonathan.

Decisamente meglio l'Inter in questa ripresa, Atalanta costretta ad abbassarsi.

53' - Ancora Guarin! Destro violento da fuori area e traversa scheggiata.

52' - Ancora contropiede pericoloso dell'Inter, concluso da un destro di Guarin deviato da Del Grosso.

51' - Eccesso di leziosità per Guarin che su assist basso di Jonathan prova un cucchiaio e manda a lato da ottima posizione.

50' - Gran destro di Jonathan che arriva in corsa e Consigli devia in corner.

48' - Cross di Jonathan dalla destra e sul lato opposto D'Ambrosio non cerca la porta ma una sponda nel nulla.

46' - Inizia la ripresa, non ci sono sostituzioni.

------------------------------------

48' - Finisce il primo tempo. Una buona Atalanta mette in grande difficoltà l'Inter fino al vantaggio firmato Bonaventura. Poi Icardi pareggia subito e il finale è dei padroni di casa.

48' - Cigarini stende Hernanes a centrocampo: giallo anche per lui.

45' - Giacomelli assegna 3 minuti di recupero.

44' - Cross da destra di Campagnaro e D'Ambrosio impatta col destro mandando però a lato.

38' - Problema muscolare per Maxi Moralez, che lascia il posto a Brienza.

36' - GOOOOLLL!!! L'Inter risponde subito! Guarin lancia Icardi che si aggiusta il destro e batte Consigli!!!

35' - Gol Atalanta:  Incredibile disattenzione della difesa dell'Inter, contropiede degli ospiti che si conclude con il destro vincente di Bonaventura.

34' - D'Ambrosio va via sulla sinistra e Nica lo stende: ammonito.

33' - Esterno destro dalla distanza di Bonaventura, pallone che sfiora l'incrocio con Handanovic comunque sul posto.

Problemi al ginocchio per D'Ambrosio, Nagatomo va a scaldarsi.

29' - Bel cross di Jonathan per Icardi che di testa manda fuori sul secondo palo.

22' - Palla gol per Icardi, che scatta sul filo del fuorigioco ma si fa respingere dai piedi di Consigli il tiro.

22' - Ci prova ancora Guarin, sinistro violento ma basso e centrale: Consigli blocca.

19' - Corner atalantino e colpo di testa di Stendardo che si alza a campanile ma si spegne alto.

Male l'Inter in questo avvio: i bergamaschi stanno giocando meglio e hanno creato già tre limpide occasioni da gol.

17' - Occasionissima per l'Atalanta: cross di Del Grosso e stacco aereo di Denis che scheggia la traversa.

14' - Ancora grande riflesso di Handanovic che respinge un destro secco di Cigarini che spunta all'improvviso tra una selva di gambe.

9' - Palacio parte da sinistra, si accentra e prova un destro velleitario: Consigli blocca a terra.

8' - Ci prova Del Grosso col mancino, pallone debole e centrale.

7' - Super parata di Handanovic che salva sul destro da dentro l'area di Stendardo.

6' - Cross da sinistra di Bonaventura, Campagnaro alza un campanile che va in corner.

5' - Ancora Guarin: finta di tiro col destro, poi sinistro violento che si abbassa troppo tardi. Buona giocata.

3' - Spunto di Hernanes che da sinistra si accentra, scarica a Guarin che contrastato da Yepes non trova la porta.

1' - La partita ha avuto inizio.

---------------

Tutto confermato e nessuna sorpresa. Walter Mazzarri no ncambia nessuno rispetto a una settimana fa e ripropone gli stessi 11 che hanno sconfitto il Verona. Contro l'Atalanta, quindi, in campo ancora Ranocchia, D'Ambrosio e Icardi.

Nessuna novità neppure tra i bergamaschi. Colantuono sostituisce Benalouane con Nica. Per il resto, solito 4-4-1-1, con Moralez dietro Denis.

FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER (3-5-2): Handanovic; Campagnaro (dall'82' Kovacic), Ranocchia, Rolando; Jonathan, Guarin, Cambiasso (dal 61' Alvarez), Hernanes, D'Ambrosio (dal 71' Nagatomo); Palacio, Icardi.
​Panchina: Carrizo, Castellazzi, Samuel, Zanetti, Kuzmanovic, Taider, Botta, Milito.
Allenatore: Mazzarri.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Nica (dal 75' Raimondi), Stendardo, Yepes, Del Grosso; Estigarribia, Cigarini (dall'85' Baselli), Carmona, Bonaventura; Maxi Moralez (dal 37' Brienza); Denis.
Panchina: Sportiello, Lucchini, Giorgi, Bellini, Migliaccio, Kone, Livaja, De Luca, Betancourt.
Allenatore: Colantuono.

ARBITRO: Giacomelli.

RETI: Bonaventura al 35', Icardi al 36'

AMMONIZIONI: Nica, Cigarini, Stendardo, Consigli.