.

Esposito, 1°T show in Bari-Cosenza: gol e rigore procurato. Poi litiga con Marras, giallo e sostituzione

di Christian Liotta

Ci ha messo davvero poco, Sebastiano Esposito, per farsi amare dal pubblico del Bari: dopo la rete segnata contro la Spal, l'attaccante di scuola Inter ha concesso il bis quest'oggi al San Nicola, aprendo le marcature nella gara contro il Cosenza con una splendida staffilata da fuori area che ha lasciato di sale il portiere silano Alessandro Micai. Lo stesso Esposito si procura poi un calcio di rigore che però Valid Cheddira si fa neutralizzare dal portiere avversario. All'intervallo, però, un battibecco con Manuel Marras gli costa un cartellino giallo e probabilmente anche la sostituzione ad inizio ripresa con Aurélien Scheidler. Il Bari porterà a casa i tre punti grazie al gol decisivo firmato di testa da Cheddira per il 2-1 finale.