.

Italia Femminile, Giugliano non basta: è 1-1 con la Norvegia. Solo 54' minuti di gioco per Bonfantini

di Egle Patanè

Non si va oltre l’1-1 al Paolo Mazza di Ferrara dove l’Italia Femminile conquista solo un punto nel match di questo pomeriggio contro la Norvegia, gara valida per il 4 turno per le qualificazioni all’Europeo di categoria. Non basta la rete di Martina Giugliano messa a segno al sesto minuto, all’81esimo Leonhardsen-Maanum trova il gol del pari. Solo 54 minuti in campo Agnese Bonfantini, partita titolare e uscita a inizio ripresa. Italia attualmente terza in classifica del Gruppo 1, alle spalle di Olanda e Norvegia. Il prossimo appuntamento della squadra di Soncin sarà contro l'Olanda il prossimo 12 luglio.