Belloni-Bessa in gol, Di Gennaro e Bardi positivi. Deludono Manaj e Longo

Ad ogni week end c'è qualcosa da segnalare per ciò che riguarda la crescita dei giovani calciatori di proprietà dell'Inter che si stanno facendo le ossa, in Italia e all'estero. Questa settimana, in attesa del turno infrasettimanale che prenderà il via già stasera, è stata la settimana delle conferme: quella di Belloni, unica nota positiva dell'Avellino, quella di Bessa, tassello di qualità e imprescindibile nel centrocampo del Verona. Trovate tutto su "La Meglio Gioventù", la rubrica che segue passo passo i progressi di coloro che, si spera, possano rappresentare il futuro dell'Inter.

SERIE A

Gianluca Caprari, Pescara (Roma, 30 luglio 1993)
Partita: Lazio-Pescara 3-0 (Milinkovic-Savic 67', Radu 72', Immobile 76')
Commento: Si guadagna il rigore con uno scatto dei suoi. Il fisico di Bastos non lo intimidisce, è sempre pericoloso, ma avrebbe bisogno di un centravanti vero che crei spazi per la sua velocità. E' l'ultimo ad arrendersi.
Voto: 6

Rey Manaj, Pescara (Lushnje, 24 febbraio 1997)
Commento: Entra in campo al 46', ma non riesce mai a spaventare Marchetti. Combina poco e spreca una buona chance in contropiede.
Voto: 5

Federico Dimarco, Empoli (Milano, 10 novembre 1997)
Partita: Torino-Empoli 0-0
Commento: Non utilizzato

SERIE B

Raffaele Di Gennaro, Ternana (Saronno, 3 ottobre 1993)
Partita: Perugia-Ternana 1-1 (Bianchi 52' P, Falletti 56' T)
Commento: Salva più di una volta il risultato con ottime parate. In occasione del gol di Rolando Bianchi è un po' sfrotunato e non riesce a trattenere il pallone.
Voto: 6

Fabio Della Giovanna, Ternana (Vizzolo Pedrabissi, 21 marzo 1997)
Commento: Indisponibile

George Puscas, Benevento (Marghita, 8 aprile 1996)
Partita: Latina-Benevento 1-1 (De Vitis 72' L, Pajac 88' 😎

Bright Gyamfi, Benevento (Accra, 20 gennaio 1996)
Partita: (De Vitis 72' L, Pajac 88' 😎

Lorenzo Tassi, Avellino (Brescia, 12 febbraio 1995)
Partita: Hellas Verona-Avellino 3-1 (Bessa 12', Pisano 38, Romulo 41' HV, Belloni 36' A)
Commento: Non convocato

Niccolò Belloni, Avellino (Carrara, 10 Luglio 1994)
Commento: L'unico a salvarsi in una squadra allo sbando. Riesce a trovare anche il suo orimo gol stagionale, quello del momentaneo 1-1. Corre fino allo sfinimento e ricopre tutta la fascia egregiamente