.

Inter-Crotone - Il Var aiuta Aureliano, che nel complesso sbaglia poco. Brozovic, niente rigore

di Redazione FcInterNews.it

Per la partita contro il Crotone il designatore arbitrale ha scelto Gianluca Aureliano di Bologna, all'esordio con l'Inter. Il fischietto emiliano è stato assistito da Cecconi e Zingarelli, con Ayroldi quarto uomo. Fabbri e Ranghetti in sala Var. Un solo episodio significativo, quello del rigore concesso al Crotone dopo la segnalazione del Var. Ecco i principali episodi da moviola:

8' - Reca trattiene vistosamente Hakimi a centrocampo dopo essere stato lasciato sul posto: ammonizione inevitabile.

19' - Regolare la posizione di Lautaro sull'assist di Lukaku in occasione del pareggio: l'argentino passa alle spalle di Marrone e gli prende il tempo, col difensore che evitabile fallo per non essere espulso.

22' - Duro tackle di Golemic alle spalle di Lautaro: cartellino giallo corretto.

29' - Non c'è fallo di Brozovic su Zanellato al limite dell'area del Crotone (azione conclusa con un destro a giro fuori di Barella): il croato toglie il pallone all'avversario, anche se poi lo colpisce.

33' - Vidal pesta il piede a Reca in area di rigore dopo che il terzino se n'era già liberato ma Aureliano lascia correre. Richiamato dal Var, l'arbitro assegna il penalty al Crotone. Giusto.

45' - C'è fallo di Reca su Handanovic su corner battuto da destra dal Crotone. Aureliano non se ne accorge e concede un altro corner agli ospiti.

52' - Ammonizione per Luperto che stende Lukaku a centrocampo in azione di contropiede. L'arbitro lascia proseguire e poi al termine dell'azienda estrae il cartellino.

55' - Proteste del Crotone per un tocco di mano di Brozovic nella propria area. Il Paone carambola sulla coscia e poi sulla mano del croato, impatto giudicato tropo ravvicinato per essere punito con un rigore. Decisione corretta.

59' - Manata di Molina al volto di Sensi in un corpo a corpo tra i due. Aureliano non considera volontario il gesto del centrocampista e lascia correre. Ci sta.

59' - Sul corner successivo, trattenuta reciproca tra Luperto e Skriniar e il direttore di gara fischia fallo allo slovacco, che protesta incredulo. Dal replay si evince che il contatto vede protagonisti entrambi e in questi casi viene premiato il difensore.

87' - Regolare la posizione di Darmian sul lancio di Martinez, azione che si conclude con la volée vincente di Hakimi.