.

VIDEO - Argentina sotto col Venezuela a Madrid, Lautaro la riapre col gol del 2-1

di Christian Liotta

Lautaro Martinez fa centro anche con la maglia della Nazionale argentina. L'attaccante dell'Inter trova il gol che riporta la Seleccion in carreggiata nell'amichevole contro il Venezuela portando il punteggio sul 2-1: dopo i gol della Vinotinto firmati nel primo tempo da Salomon Rondon e Jhon Murillo, arriva la rete del Toro che capitalizza l'azione avviata da Lionel Messi che serve Giovani Lo Celso sulla sinistra; il pallone finisce a Lautaro che supera il portiere venezuelano Wuilker Faríñez. Pochi minuti dopo, Martinez è uscito per far spazio a Dario Benedetto.

VIDEO - ARGENTINA COLABRODO, MA LAUTARO NON PERDONA: IL "TORO" A SEGNO IN NAZIONALE