.

Cesari: "Rosso a Inzaghi inevitabile, ma Chiffi sbaglia in due occasioni"

di FcInterNews Redazione
Foto

Graziano Cesari evidenzia, nella sua moviola di Inter-Udinese a Pressing, i tanti errori di Chiffi durante la sua direzione. "Inzaghi comincia a protestare per un intervento al limite dell'area su Thuram, ma lì c'è fallo. E' fuori dall'area di rigore, ma è un intervento da giallo e invece lo prende Inzaghi per proteste", dice Cesari.

"Poi protesta di nuovo quando al 93' c'è un fallo di Bijol su Correa - dice ancora Cesari -. E' un fallo a metà campo. Non è consentito dal regolamento quel che fa Bijol. Inzaghi entra in campo e inevitabilmente prende il rosso".


Altre notizie