.

Europa League - La Lazio parte bene, il Marsiglia no. Siviglia a valanga, Chelsea ok di misura

di Stefano Bertocchi

Dopo un primo assaggio di Champions League riparte ufficialmente anche l'Europa League, alla via nella serata di oggi con la prima giornata della fase a gironi. La Lazio, unica italiana in campo (aspettando il Milan) in questa prima tornata di partite, parte bene risolvendo la pratica Apollon grazie alla rete di Luis Alberto al 14' e al rigore trasformato da Immobile all'83': all'Olimpico finisce 2-1, con gli ospiti che accorciano le distanze a pochi minuti dal termine della partite con il gol di Zelaya. Nello stesso girone dei biancocelesti, il Marsiglia cade in casa (1-2) contro il Francoforte. In attesa delle partite delle 21, ecco tutti gli altri risultati delle gare delle 18.55:

Akhisar Belediye-Krasnodar 0-1
Besiktas-Sarpsborg 08 3-1
Dyn. Kiev-Astana 2-2
Genk-Malmo 2-0
Marsiglia-Francoforte 1-2
MOL Vidi-BATE 0-2
PAOK-Chelsea 0-1
Rapid Vienna-Sp. Mosca 2-0