.

InterNazionali, l'Olanda vince con qualche affanno: è 3-2 contro l'Ucraina. De Vrij in campo 90'

di Redazione FcInterNews.it

Vittoria con qualche patema d’animo per l’Olanda di Frank De Boer, che in doppio vantaggio sull’Ucraina si fa riprendere salvo poi vincere nel finale. Succede tutto nel secondo tempo: gli Oranje passano in vantaggio con il solito Wijnaldum, poi arrotondano il risultato con Weghorst. Poi l’Olanda si addormenta e sbaglia tanto in difesa, la squadra di Andriy Shevchenko ne approfitta e prima accorcia con Yarmolenko, poi pareggia i conti con Yaremchuk. Sembra l’inizio di un’impresa per gli ospiti, ma Bushchan pasticcia e regala a Dumfries il gol del 3-2, che decreta la vittoria Oranje. Per l’interista Stefan De Vrij 90’ minuti in campo.