.

UCL - Goleada Barcellona, Napoli in festa: arato il Liverpool di Klopp. Atletico-Porto, follie extratime

di Niccolò Anfosso

L'altra gara del girone dell'Inter finisce in goleada: il Barcellona s'impone 5-1 sul Viktoria Plzen. A segno Kessie, Lewandowski ne cala tre, chiude la pratica Torres. Una serata magica per il popolo partenopeo. Il Napoli massacra il Liverpool di Klopp: 4-1 ai Reds, macinati negli spazi sotto ai colpi di Zielinski (due reti), Anguissa e Simeone. Inutile la bella rete di Diaz. Il Tottenham di Conte s'impone sul Marsiglia nella ripresa: decide la doppietta di Richarlison (prima marcatura su pennellata di Perisic). Festeggia anche il Brugge, che a domicilio detta legge di misura sul Bayer Leverkusen con Sylla. Partita davvero pazza a Madrid tra Atletico e Porto. Apre Hermoso al 92', pareggia Uribe su rigore al 96', il 2-1 dei padroni di casa arriva al 101' con Griezmann, a sancire un finale al cardiopalma!