.

Il Liverpool vince la Supercoppa Europea: 2-2 col Chelsea dopo 120', poi decisivo ai rigori l'errore di Abraham

di Andrea Pontone

Il Liverpool di Jurgen Klopp si aggiudica la Supercoppa Europea per la quarta volta nella sua storia. I Reds ad Istanbul riescono a mettere al tappeto il Chelsea, passato in vantaggio al 36' del primo tempo grazie alla rete di Olivier Giroud. Pareggia Sadio Mané al 3' della ripresa: il senegalese va a segno anche durante il quinto giro d'orologio dei supplementari (1-1 al novantesimo), ma Jorginho su rigore riporta in vita i Blues soltanto sei minuti dopo. Si va dunque ai tiri dal dischetto: segnano tutti, tranne Tammy Abraham con la parata di Adrián che consegna il trofeo ai campioni d'Europa in carica.