.

InterNazionali - Anche la Croazia ad Euro 2020: Slovacchia rimontata 3-1, di Perisic il gol del visto

di Christian Liotta

Anche la Croazia vola ad Euro 2020: a Rijeka, la Nazionale di Zlatko Dalic ottiene il pass per la kermesse continentale grazie al 3-1 rifilato alla Slovacchia, al termine di una partita dai due volti. Nel primo tempo, sono gli ospiti a far vedere le cose migliori, chiudendo avanti nel punteggio grazie alla rete segnata da Robert Bozenik. Ma nella ripresa, la compagine di Pavel Hapal va in corto circuito: subisce due gol nel giro di quattro minuti firmati da Nikola Vlasic e Nikola Petkovic, poi va anche sotto di un uomo per il doppio cartellino giallo rifilato a Robert Mak. A timbrare i biglietti per l'Europeo ci pensa Ivan Perisic con un gran gol in spaccata che suggella il risultato sul 3-1. Novanta minuti per Marcelo Brozovic e Milan Skriniar, mentre Perisic ha lasciato il campo all'80esimo sostituito da Mislav Orsic

VIDEO - TRAVERSA DA FERMO, GOL IN SLALOM E ASSIST: ESPOSITO-SHOW CON L'UNDER 19 AZZURRA