.

Juve in rimonta a Bologna, la risolve il primo gol di Kean. Il solito Gomez regala il successo all'Atalanta

di Antonello Mastronardi

Si conclude allo stadio Dall'Ara di Bologna il campionato della Juventus di Massimiliano Allegri. Primo tempo a reti inviollate tr felsinei e bianconeri, mentre all'11' della ripresa tocca a Taider aprire le marcature per il Bologna con un gran tiro dalla distanza. Passa meno di un quarto d'ora, tuttavia perché Paulo Dybala pareggi i conti approfittando di una respinta errata di Da Costa. Infine, a tempo quasi scaduto, arriva la prima rete del giovanissimo Kean a risolvere il match per i bianconeri, su imbeccata di Pjanic. L'altro anticipo vedeva impegnata l'Atalanta nella gara casalinga col Chievo: a regalare l'1-0 finale agli orobici ci pensa il solito Papu Gomez, che in apertura di ripresa si trova davanti all'estremo difensore clivense Seculin e lo batte con un destro chiurgico. I bergamaschi adesso sono quarti in classifica, in attesa della gara della Lazio: l'ennesima riprova, se ce ne fosse bisogno, di una stagione straordinaria.