.

La Reggina paga oltremodo il rosso di Fabbian: il Cittadella rimonta e vince 3-2

di Christian Liotta

L'espulsione, che probabilmente scatenerà polemiche, di Giovanni Fabbian nel finale del primo tempo si è rivelata un dazio pesantissimo da pagare per la Reggina di Filippo Inzaghi. Gli amaranto, infatti, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0, nella ripresa ha subito la rimonta del Cittadella che si è imposto per 3-2. Nel secondo tempo è salito in cattedra al Tombolato Giovanni Crociata, che dopo pochi minuti trova il primo gol granata, poi propizia l'autorete di Emanuele Terranova per il 2-2, infine entra nell'azione del definitivo 3-2 siglando l'assist per il gol firmato Giuseppe Carriero. Nuova sconfitta per i calabresi, la quarta consecutiva.