.

Slovacchia sconfitta per 2-1 in Ucraina: buona prova di Skriniar, che si sdoppia tra centrocampo e difesa

di Antonello Mastronardi

Sconfitta in amichevole per la Slovacchia di Milan Skriniar, che perde 2-1 in Ucraina. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo 10' col centrale difensivo Stetina, che insacca prontamente dopo la respinta dell'estremo difensore avversario, arrivata in seguito al colpo di testa di Hamsik. Gli ucraini trovano il pareggio con Yarmolenko a pochi minuti dall'intervallo, grazie anche a un errore dello stesso Stetina, che di fatto regala il pallone all'esterno del Borussia Dortmund. Infine, nella ripresa, tocca a Konoplyanka portare in vantaggio i suoi con la complicità del portiere slovacco Dubravka. Buona prova per Skriniar, che ancora una volta si conferma come uno dei leader dei suoi e offre una prestazione di spessore e duttilità: nella prima frazione, infatti, il nerazzurro giostra da centrocampista, per poi arretrare in difesa nel secondo tempo proprio al posto di Stetina.