.

Sotto gli occhi di Ausilio e senza Vidic, Van Persie asfalta l'Olympiakos: 3-0 e United ai quarti di finale

di Francesco Fontana

Nel ritorno degli ottavi di finale della UEFA Champions League 2013-2014, il Manchester United di David Moyes supera agevolmente l'Olympiakos staccando il pass per i quarti di finale. L'obiettivo di ribaltare il pesante 0-2 dell'andata è stato, quindi, raggiunto. Da segnalare la presenza ad 'Old Trafford' del direttore sportivo dell'Inter Piero Ausilio.

Red Devils in vantaggio al 25' con la stella olandese Robin Van Persie che realizza su calcio di rigore la rete dell'1-0. Lo stesso olandese raddoppia al 46': raccogliendo uno splendido assist di Rooney, il classe '83 di Rotterdam infila i greci con un preciso tiro sul secondo palo.

Il 3-0, infine, arriva al 52', ancora con l'ex Arsenal: Van Persie trova la rete con una punizione molto astuta e con un colpo a giro infila la palla nell'angolino basso chiudendo definitivamente match e qualificazione.