.

UCL - Tonfo Juve a Lione: decide Tousart. Il City ribalta il Real al Bernabeu: 2-1 per Pep

di Egle Patanè

Si sono concluse le due gare valide valide per l’andata degli ottavi di Champions League, con il Manchester City che batte in rimonta il Real Madrid al Bernabeu e la Juventus che cade clamorosamente a Lione. A Madrid passano in vantaggio i blancos con Isco dopo sessanta minuti ma al 78esimo torna in partita il City con De Bruyne che con cross raggiunge Gabriel Jesus che di testa batte Courtois e pareggia i conti. A poco meno dieci minuti dalla fine Carvajal atterra in area di rigore Sterling, Orsato senza dubbi fischia il calcio di rigore, battuto e realizzato da Kevin De Bruyne che spazza via gli spauracchi ‘degli undici metri’ e porta a casa un vantaggio utile per il ritorno tra le mura amiche dell’Etihad.

Nessuna rimonta al Parc Olympique Lyonnais: il Lione di Rudy Garcia batte la Juventus di Maurizio Sarri per 1-0 grazie ad una rete messa a segno al 31esimo da Tousart. Nulla da fare per i bianconeri che tentano di dare una scossa con i cambi che non giovano alla causa: qualificazione rimandata all'Allianz Stadium.