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UEFA, linee guida per una ristorazione sana e disponibile: collaborazione con la Scuola d'Arte Culinaria Italiana

di Niccolò Anfosso

L'Uefa ha pubblicato le sue prime linee guida per la ristorazione sana e sostenibile, una nuova risorsa per aiutare gli organizzatori di eventi e le aziende a soddisfare la crescente domanda di fornitura di servizi di catering più sani e sostenibili negli impianti sportivi. Il documento stabilisce "un punto di riferimento per la più ampia comunità calcistica, incoraggiando le organizzazioni a rispondere agli standard in evoluzione nel settore della ristorazione e a ridurre i costi e gli sprechi adottando pratiche più sostenibili". Sviluppate in collaborazione con Alma, la Scuola d'Arte Culinaria Italiana, le linee guida forniscono consigli pratici per fare scelte responsabili e sostenibili nella selezione, preparazione, comunicazione e gestione dei rifiuti di alimenti e bevande. Il lancio arriva durante la Zero Waste Week, che incoraggia le persone di tutto il mondo a impegnarsi a ridurre la quantità di rifiuti che inviano in discarica, risparmiando denaro e preservando le risorse nel processo (ANSA).


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