.

Maicon super, il Brasile vince a fatica con la Corea

di Fabrizio Romano
Fonte: FcInterNews.it

Partita non facilissima per il Brasile, contro la Corea del Nord. A dispetto dei pronostici, i coreani hanno esibito grande volontà e nel primo tempo hanno difeso alla grande, bloccando i verdeoro sullo 0-0. Il match cambia solo al 10' della ripresa, quando il nerazzurro Maicon sblocca con una rete fantastica dal fondo, una cannonata sulla quale il portiere Guk non si fa trovare pronto. A quel punto, tutto in discesa per Dunga e compagni: arriva anche il raddoppio di Elano servito alla grande da Robinho. Poi, il cuore coreano insiste e Jun-Il segna il gol del 2-1, incredibile, che lo farà diventare una leggenda in patria. Ma non basta: il match finisce così, con i verdeoro che a fatica battono un'ottima Corea del Nord. Bene, oltre a Maicon, anche Lucio, così come Julio Cesar.